Venucia V-Online раскрыл новые грани стилистики бренда

Как часто бывает, снимки автомобиля до его премьеры попали в сеть благодаря китайскому министерству промышленности.

Марка Venucia (она же Qi Chen), принадлежащая СП Dongfeng Nissan, подготовила к выпуску компактный кроссовер V-Online. Пятидверка с резким, угловатым дизайном и очень узкими фарами и фонарями (контрастирует с предыдущими моделями марки), заниженной в задней части крышей получила тот же турбомотор 1.5 (190 л.с., 260 Н•м), что и старший кроссовер Venucia Xing. Этот агрегат выпускает компания Shenyang Aerospace Mitsubishi Motors Engine Manufacturing.

Длина, ширина, высота и колёсная база — 4562, 1917, 1617 и 2700 мм. У покупателей будет выбор из нескольких колёсных дисков и разных исполнений заднего спойлера и зеркал.

Можно предположить, что с Сином тут пересекается и шасси. А это модульная «тележка» Venucia Smart Arquitecture (VSA), собственная система Венуции, но с применением компонентов альянса Renault–Nissan–Mitsubishi (значит, у V-Online есть какое-то родство и с «икс-трейлом». Неясно пока, повторяет ли V-Online за Сином схемы подвесок и коробки передач. А у паркетника Xing это стойки McPherson спереди, многорычажка сзади, трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями на выбор. Производитель ещё не огласил цену на V-Online , но китайские СМИ прогнозируют начальный прайс на уровне около 90 000 юаней (1,03 млн рублей).

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...